Copyrights @ Journal 2014 - Designed By Templateism - SEO Plugin by MyBloggerLab

THE TEAM

Life is An Absurd Journey sudah berusia tujuh tahun! Blog perjalanan pribadi dari Marischka Prudence ini telah menjadi salah satu blog berpengaruh yang terus memberikan semangat bepergian kepada siapapun yang membaca blog ini.

Life is An Absurd Journey is already seven years old! Marischka Prudence's personal blog where she share her travel stories has become an influential blog that continues to encourage those whoever reads this blog.

Di Tahun 2019 ini Marischka dibantu oleh sejumlah orang terdekat untuk terus mengembangkan Life Is An Absurd Journey, memberikan cerita, foto, informasi dan data yang lebih baik dalam dua bahasa, Indonesia dan bahasa Inggris.

In this year of 2019, Marischka is aided by those close to her to continue improving Life Is An Absurd Journey, giving better stories, photos, information and data in Bahasa Indonesia and English.


The Team

Marischka Prudence


Lulus dari Fakultas Seni Rupa dan Desain dan kemudian bekerja sebagai reporter hard news di salah satu televisi berita di Indonesia, Prue mengalami berbagai peralihan profesi yang "absurd" hingga akhirnya ia 'terpeleset' dalam dunia perjalanan sejak mengantongi sertifikasi menyelam di tahun 2010. Sebelum akhirnya meninggalkan dunia pertelevisian, Marischka adalah host dan producer program travel namun ia akhirnya memilih tidak berada di depan layar dan simply berbagi berbagai cerita perjalanan melalui blog pribadinya, Life Is An Absurd Journey.

After graduating from the faculty of Visual Arts and Design, Marischka went to work as a reporter for hard news in a news television channel in Indonesia. Prue experience a range of “absurd” professions until she ‘slipped’ into the world of travel after obtaining a diving certificate in 2010. Before finally leaving the television world, Marischka was a host and producer for a travel program, until she chose to not be in front of the camera and to simply tell her stories in her personal blog, Life Is An Absurd Journey.

Twitter @marischkaprue
Instagram @marischkaprue 

Ferry Rusli


Berlatar belakang desain komunikasi visual, Ferry Rusli seringkali menangani fotografi korporat dan komersial. Tidak hanya sebagai fotografer, Ferry mulai terjun sebagai videographer di tahun 2009. Beberapa TV commercial, company profile dan film dokumenter adalah hasil rekamannya. Ferry adalah partner Marischka dalam berbagai hal, dalam hidup sehari-hari maupun bepergian. Sebagian foto dalam Life Is An Absurd Journey merupakan hasil jepretan fotografer yang juga sangat menyukai dunia bawah laut ini.

Having a background in visual communications, Ferry Rusli often handles corporate and commercial photography projects. Not only as a photographer, Ferry also started his career as a videographer in 2009. Ferry have made TV commercials, company profiles, and documentary films throughout his career. He is Marischka’s partner in a number of things, sharing their daily lives together and even travelling together. Some photos in Life Is An Absurd Journey is this photographer’s work, of whom is also fond of the underwater world.

Twitter @ferryrusli
Instagram @ferryrusli

Ken Ayu Sakti Dea Wardani


Sebelum bergabung dengan Life Is An Absurd Journey, Dea sudah familiar dengan dunia sosial media. Ken Ayu Sakti Dea Wardani pernah bekerja sebagai konten media specialist di perusahaan start-up dan menjadi content creator untuk brand elektronik di salah satu agensi digital. Dea juga dikenal sebagai freelance photografer dan telah menangani beberapa project fotografi termasuk still photography beberapa TVC brand & web series Filosofi Kopi.

Before joining the Life Is An Absurd Journey team, Ken Ayu Sakti Dea Wardani is already familiar with the social media and digital industry. Her background as social media specialist at a start-up company and content creator for one of well-known electronic brand in one of digital agency in Jakarta makes Dea knows how the industry works. Dea also loves photography and already took several job as freelance photographer, includes handling the photos for still photography TVC & Filosofi Kopi the series.

Instagram @deakenw

***




15 comments:

adi purna wijaya mengatakan...

Don't you need one more person in your journey?? "The porter"

Uhm,,look at my arm and thinking about it. Lol
:)

Pendidikan Anak Usia Dini mengatakan...

Izin nyimak ya sist

Pendidikan Anak Usia Dini mengatakan...

pendidikan anak usia dini

septian winata mengatakan...

keep high..
n always keep this amaz!ng INDONESIA
#SelamanyaIND

Regina mengatakan...

Mbak Pru, your blog is awesome .. i follow your blog and your IG, its amazing stories you have ... keep blogging and share the story to the world .. good luck

pacam70 mengatakan...

love indonesia, it is a wonderful country, I follow you with pleasure. a warm greeting from italy

ainayatin vara mengatakan...

keren ka mariscka

S. Fauzia mengatakan...

What a great team you have. Keep stepping your happy feet to beautiful places on Earth. Keep sharing wonderful stories. xoxo

namenoble.com mengatakan...

benar-benar absurd dan keren!

berani banting setir dan terjun ke dunia baru buat orang yang sudah hidup mapan adalah bukti masih punya 'jiwa muda' dan menganggap sesuatu yang baru itu menarik dan menantang..

Rina mengatakan...

pake tim ya, iya sih saya juga mikirnya pasti ga sendiri, ada yg ambil2 foto dan drone foto/video

tulisanndeso mengatakan...

Selalu suka postingan Prue di Instagram, selain keren-keren, jelas bikin iri. Baca blog-nya pun enak bacanya dan seolah-olah ikut jalan-jalan hehe.. Keep Posting, Prue! tulisanndeso :)

Bobby Ertanto mengatakan...

I thought you need a web developer lah kak buat mengembangkan blog ini lagi.

ida subaidah mengatakan...

I want to join with your team ka. Tp aku hanya bisa nulis foto aku belum bisa bnget. Bisa cek tulisan aku di www.isubaidahh.com

Andi Hardiansyah mengatakan...

selalu menyenangkan membaca dari blog ini

Dhany@inReview.id mengatakan...

Asik kalo punya tim kaya gini. Saling ngelengkapi kayak sepiring nasgor anget. :)