Copyrights @ Journal 2014 - Designed By Templateism - SEO Plugin by MyBloggerLab

HOW TO SUPPORT

HELLO EVERYONE!

Thanks for landing on this page and of course, on my blog!

You can support me to keep sharing about travel and destinations and several other tips and information related to travel by..

follow my social media accounts, like, comments & share. Any small interaction will help me stay on this business 😊🙏

Instagram @marischkaprue

You can also give direct financial support to my account:

BCA 7770526731 Marischka Prudence
SWIFT CODE for BCA (Bank Central Asia): CENAIDJA

Please give a message or unique number "009" at the end of the amount you transferred. Only do this if you have extra in your pocket, any amount is highly appreciated.

Unfortunately you cannot decide where I'm heading for next trip, but you can always give suggestions on places you want me to visit (and share stories from later).

Thank you!

****


35 comments:

Unknown mengatakan...

Hallo kakak, muungkin bisa membantu, saya kemarin sempat buat paket tur ke UK dan bekerjasama dgn BNI Syariah, mungkin untuk trip k Africa juga bisa demikian, mereka bersedia membuatkan materi promosi dan memblast lewat email mereka dan sales call ke nasabah prioritas.

Cicilan bisa sampai 12x & 18x dgn bunga 0%.

travel surabaya malang mengatakan...

travel surabaya bojonegoro mantab.. BJN siap menyusul. minta penawaran harga. kita siap bantu promokan... salam sukses selalu

EnjoyBackpacker mengatakan...

Ke Toraja sepertinya seru tuh.

Salam EnjoyBackpacker.blogspot.com

Paket Wisata mengatakan...

Di Posting Promosi Paket Wisatanya di Traveloista.com, Gratis.

Visit Paket Wisata

Dayu Mas Tour mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Paket Wisata mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Unknown mengatakan...

woww.. kerennn
info dunk buat trip wayag ma missol dalam satu perjalanan.. lumayan buat tiket pesawatnya..

Kartikadc mengatakan...

Mbak prue ini ada acara divingnya gak? Optional thank

Fendy mengatakan...

ngak ada divingnya ?

Pariwisata Padang mengatakan...

Minat ikut tapi tanggalnya high season lagi, coba atur jadwal dulu ah, siapa tau saya bisa ikutan juga ...btw tanggal terakhir pendaftarannya kapan ya?

fhandy mengatakan...

halo mbak, itu bersama mbak ya tripnya? atau sama perusahan travel?

Honeymoon Karimunjawa mengatakan...

Muter2 bingung cari Paket Wisata Karimunjawa Murah atau Paket Backpacker Karimunjawa yang super duper Hemat, atau mungkin cari Paket Honeymoon Karimunjawa di jamin masih bisa nego, Paket Private Couple juga ada kok atau sekedar mau cari Jadwal Kapal, Pesawat dan Tiket Kapal Karimunjawa telp dimari yach 085109333215 melayani 24 Jam

Purnama wati mengatakan...

kayaknya menyenangkan... pengen wisata nih, kalau ke bali udah tau banyak objek wisatanya, mending kemana ya...

Sintia mengatakan...

pengen wisata cari harga murah... emmm...

Redwhite Exsport mengatakan...

Ittenerary nya keren, sayang ... Baru tau.
Kapan diadakan lagi ?

Paket Wisata mengatakan...

Sewa Bus Pariwisata Mudik 2016

Karimunjawa Online Tour Travel mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Paket Wisata Dieng mengatakan...

Hallo Kak Pru, ijin share ya barangkali tamu-tamu kami juga berminat open trip maldives. kalau kak Prue juga ikut pasti banyak yang ikut juga.

karimunjawa mengatakan...

mantabs pak..trip ke maldive.. bisa reseller gak pak?
web saya Paket Wisata karimunjawa
makasih pak ^_^

Biro Tour Asli Karimunjawa mengatakan...

Semoga sukses untuk tripnya kak. Ijin numpang buka lapak untuk paket wisata Karimunjawa murah meriah dan berkualitas. Menyediakan paket snorkeling, diving, mancing, honeymoon, ekowisata / wisata pendidikan di Karimunjawa

Paket Wisata Dieng mengatakan...

Mantap sekali paket wisatanya.
Bagi teman-teman yang ingin berlibur ke Dieng bisa berkunjung ke Kurnia Dieng, menyediakan berbagai fasilitas paket wisata maupun sewa mobil, makan, penginapan, guide saja.
Terimakasih admin

Alana mengatakan...

4 hari yang menyenangkan yaaa....

Unknown mengatakan...

belitung bagus dan cantik banget, keliling belitung pake mobil rental udah puas seharian

CV Tugu

wisata nusa penida mengatakan...

nikmati liburan wisata seru keluarga ataupun honeymoon hanya di nusa penida tour
Dapatkan harga penawaran berbagai paket liburan terbaik dengan pelayanan yang bernilai dari seluruh team kami

visit us:
nusa penida tours

Karimunjawa Online Tour mengatakan...

Ingin pergi liburan namun budget terbatas? Anda dapat memesan tiket, kamar, lokal transport, kapal tour, catering, dan perlengkapan tour lainnya sekaligus untuk mendapatkan harga yang lebih murah.
Dengan memesan semuanya dalam bentuk paket, perencanaan liburan Anda menjadi lebih praktis karena urusan selesai dalam satu waktu. Anda juga bisa memilih berbagai paket wisata yang kami tawarkan, dan modifikasi sesuka hati untuk mendapatkan kombinasi yang Anda inginkan. http://www.karimunjawaonline.com/open-trip-karimunjawa/contact-us/open-trip-karimunjawa-3d2n

Eno mengatakan...

Makasih infonya ..
share sedikit website kita ya http://www.oksport.net

Enggar mengatakan...

wow, trima kasih infonya. makasih kak


Open Trip Ijen Baluran

karimunjawa mengatakan...

nice info for me

arung jeram serayu mengatakan...

sudah pernah arung jeram serayu

karimunjawa island mengatakan...

Snorkling Package
Explore the underwater world by snorkeling and visit the islands by boat. Our packages are all inclusive.


Diving Package
Heading into the Karimunjawa sea which presents a lot of the beauty of the amazing underwater scenery

Islands Hopping
Islands Hopping
The trip was amazing. Island hopping around Karimunjawa Islands is truly a breathtaking experience

wisata jawa tengah mengatakan...

wisata jawa tengah

sewa bus mengatakan...

sewa bus pariwisata https://www.sewabis.id/

Bali Tourism mengatakan...

Jakarta Chinese New Year 2021
The Provincial Government of DKI Jakarta together with the Jakarta Experience Board and Plus Jakarta held an event entitled “Jakarta Imlekan 2021” which can be enjoyed for free and safely from their respective homes, because it is held online.

The public can watch the whole series of “Jakarta Imlekan 2021” celebrations through the DKI Jakarta Provincial Government’s Youtube channel, the DKI Jakarta Provincial Government’s Instagram channel (@dkijakarta), Plus Jakarta (@plusjakarta), and the Jakarta Experience Board (@jxboard).

The schedule for broadcasting a number of programs on the DKI Jakarta Provincial Government Youtube channel starts on Thursday (11/2) as the opening ceremony of “Jakarta Imlekan”.

On Sunday (14/2), it will be aired live video Chinese New Year prayer at 10.00 WIB. Furthermore, there will be the highlight of the Live Barongsai event which will be broadcast on Friday (26/2) at 19.00 WIB.

Bali Tourism mengatakan...

Head of the Department of Dance, Sulistyani added, during the activity, there was an essay writing competition for Dance Department Students Semester II, IV and Semester VI. The winner, will be the Ambassador of Dance Literacy who will invite and make students aware of the importance of literacy, as an academic artist. “I emphasize, the entire series of activities is followed by the Health Prokes, such as all committees, performers and invitations for the deputy governor to wear masks and wash hands, invited chairs are arranged with limited capacity, before the event is cleaned with disinfectants,” he said.

At the peak of the event, tonight will feature the work of a dance lecturer and a special performance by the Rector of ISI Denpasar. There were also guest star appearances, such as the Pancerlangit Community, Solah Pat, and Kita Poleng. Tonight also gave awards to the 1,2,3 and 1,2,3 winners of the Condong Dance Competition, Single Line, Margapati, Jauk Keras, Dalem Arsa Wijaya Mask, Contemporary and Essay Writing winners, Award Presentation to the gold sponsor, and Handover of the Rotating Cup.

Its ME mengatakan...

RESCUE INDONESIA


Jumat, 28 Mei 2021

Perawatan Dr Shankara Chetty Untuk COVID-19

Sebelum corona datang ke Afrika Selatan, saya merasa ada beberapa bagian dari patofisiologi penyakit itu yang tidak kami pahami dengan benar, sehingga pasien harus dirawat di rumah sakit. Fokus saya adalah memahami patogenesis virus corona. Saya berusaha keras untuk melihat setiap pasien yang positif sejak hari pertama, sehingga saya dapat memahami evolusi penyakit ini sebelum pasien tersebut dibawa ke rumah sakit. Saya memiliki minat khusus pada dispnea (sesak napas) yang muncul secara tiba-tiba dan menyebabkan pasien dirawat di rumah sakit.



Sejak awal, saya memahami bahwa dispnea yang muncul tampaknya memiliki waktu tertentu dalam penyakit tersebut. Serangannya sangat cepat, ada perbedaan dalam kecepatan dan tingkat keparahan, tetapi sepertinya selalu muncul pada * hari ke-8 *. Beberapa pasien sembuh pada hari ke-7 dan tidak menunjukkan gejala apa pun yang terjadi sejak * hari ke-8 dan seterusnya *.



Sejak awal, saya berpendapat bahwa kita berurusan dengan semacam reaksi hiper-sensitif. … Sejak awal, saya mulai steroid dan pasien membaik… dan kemudian saya mencoba antihistamin. Saya mencoba, pada pasien yang sakit kritis, dosis promethazine [anti-histamin] dan… saturasi oksigen kembali ke 95% dalam waktu 24 jam. Terjadi peningkatan yang luar biasa. Ini membuat saya memahami bahwa kami sedang menghadapi reaksi hipersensitivitas.



Hebatnya, mayoritas pasien yang saya temui, tidak termasuk mereka dengan infeksi bakteri atau koinfeksi, melaporkan perbaikan gejala dan pemulihan pada hari ke-6 atau ke-7. Ada juga pasien yang sembuh dalam satu atau dua hari. Mayoritas melaporkan merasa lebih baik pada hari ke-6 atau ke-7. Jadi seluruh fokus saya menjadi * hari kedelapan, * karena mereka yang memberikan reaksi pada * hari ke-8 * disajikan dengan reaksi hipersensitivitas yang jauh lebih parah.



Ketika pasien datang ke tempat praktik saya, saya akan menginterogasi mereka tentang timbulnya gejala, tepat pada hari mereka mulai merasa tidak enak badan. * Saya mendidik pasien tentang gejala [tentang hari ke-8] ini *, dan bahwa mereka tidak boleh mengabaikan gejala ini, meskipun itu hanya gejala tunggal dan ringan. Setiap perubahan dari hari ke-7 hingga ke-8 harus dilaporkan. Pada tanda pertama gejala hari ke-8 saya akan memulai protokol saya [diobati segera dengan campuran antihistamin, aspirin / ekotrin, & kortikosteroid hirup].



Secara keseluruhan, saya telah melihat hampir 4.000 pasien, tidak termasuk yang telah saya rawat melalui telepon. Tidak ada pasien saya yang mengalami gejala COVID panjang. Sejauh ini tidak ada pasien saya yang dirawat di rumah sakit, mereka selalu dirawat di rumah dan dirawat di rumah. Sampai hari ini, saya tidak memiliki oksigen dalam latihan saya. Saya tidak pernah menemukan kebutuhan untuk itu. Pasien pulih relatif cepat, bahkan mereka dengan saturasi rendah, atau bahkan sangat rendah. … Dalam satu atau dua hari, mereka merasa nyaman dengan udara kamar.

More at theinnozablog.blogspot.com

https://theinnozablog.blogspot.com/2021/06/dr-chettys-8th-day-therapy-for-covid-19.html?m=0