Copyrights @ Journal 2014 - Designed By Templateism - SEO Plugin by MyBloggerLab

18 Juni 2016

, , , , , , , ,

WHAT'S YOUR EXOTIC CHOICE: SNOW OR SUN?

Share


Bagi saya, destinasi liburan bagaikan selera makan, setiap orang akan memiliki tipe destinasi favoritnya masing-masing, dan itu merupakan hak setiap orang juga, jadi jangan pernah pergi ke destinasi A karena "semua orang pergi ke situ," kalau kita kurang sreg dengan tipe destinasinya, why bother yourself on going there?

Namun, untuk tahu preference kita tentunya tidak ada salahnya kita coba dahulu berbagai destinasi yang berbeda, bagaikan makanan, dengan mencoba berbagai jenis makanan, kita akan tahu mana yang kita suka, rasa favorit hingga tipe makanan kita merasa tidak cocok di lidah kita.

Nah, kali ini ada dua tipe yang saya kategorikan: SNOW or SUN? plus destinasi-destinasi bagi kalian, sesuai preference between SNOW or SUN, yang pasti dua-duanya exotic!

TEAM: SNOW

SWITZERLAND

View from Aussichtsplatform, Zermatt

JAPAN

Snowy region in Tateyama Kurobe Alpine Route

NEW ZEALAND 

Playing with snow in New Zealand
TEAM: SUN

INDONESIA (of course!), where? here's some options:


-- first, you can click this for 5 Places Worth Dreaming for


And what else?

PULO CINTA



DERAWAN


Playing with stingless jellyfish in Kakaban Lake
ORA BEACH


Pristine white sandbed :)
 ALOR

Blue mood
Alor's super clear seawater :)
There're more destinations that will surprise you with it's stunning landscape and beauty. Knowing your preferred getaway and escape from routines will surely boost you mood, just like Vitalis' new exotic scent: Switzerland Surprise, Carribean Getaway and Honolulu Escape.

WHAT KIND OF TRAVELER ARE YOU?


Try this funpersonality test to know your preference ;)



Keep exploring and don't forget to create the best happiness during your trip!

@marischkaprue - She escape from her previous job and getaway to surprising destinations

6 comments:

jual kondom mengatakan...

nice post, thanks for sharing

TurisHappy mengatakan...

Pulo Cinta keren banget yaaaa.... :)

Cumilebay MazToro mengatakan...

Aku mau ketemu salju ... ajak lah aku nich hehehe

sulung siti hanum mengatakan...

Aku pencinta terik dan pantai. Salju seru tapi dinginnya nggak kuat.

fanny fristhika nila mengatakan...

team SNOW ^o^!! Udh pasti snow, dan ga tertarik blas ama tempat2 yg panas ato pantai ;p .. itu kenapa aku traveling selalu saat winter kalo ke negara 4 musim, ato pas musim hujan kalo ke negara2 yg tropis.. walopun prnh jg sih ngerasain tempat yg panasnya ampun2an, dan sukses bikin aku sakit pulang dari sana -__-..

i gede made danantara mengatakan...

Snow......Tempat favorit ku di Tromso Norway terus malamnya nonton northern light