Copyrights @ Journal 2014 - Designed By Templateism - SEO Plugin by MyBloggerLab

23 Maret 2015

, , , , , , , , , , ,

Postcard From Tokyo: Going Around on a City Tour

Share


Saya tahu berkeliling suatu kota baru dengan bus terkadang dapat membosankan, namun ini adalah salah satu cara efektif untuk mengamati dan melihat kota dalam waktu singkat. Pada kunjungan saya ke Tokyo, Jepang, saya menyempatkan satu hari mengikuti city tour keliling Tokyo. Kebanyakan areal yang dilewati hanya dapat kami lihat dari dalam bus namun ternyata banyak hal-hal menarik yang saya dapatkan hanya dengan melihat dari balik kaca bus.


I know going around a new city on a bus can sometime seem to be boring, but this is the most effective way to observe and see the city in a short amount of time. In my visit to Tokyo, Japan, I spared some time to get on a city tour around Tokyo. Most of the areas passed can only be seen from inside the bus. But I actually saw a couple of interesting things just by observing things behind the windows.
 


So here it is, semua foto ini diambil dari dalam bus dengan lensa tele -- a bit ala ala papparazi -- :)


So here it is, all of these photos are taken from inside the bus with a telephoto lens (a bit like a paparazzi :)
 















 
@marischkaprue - a spectator of life

NOTES:
  • Saya berkeliling Tokyo dalam bagian dari Tokyo Skytree & Asakusa Tour dari Sunrise Tour JTB. Selain city tour, saya juga berkunjung ke Asakusa dan Tokyo Skytree. Biaya paket tour ini sekitar 6.600 Yen per orang. Lihat keterangan lengkap di sini
  • I went around Tokyo as part of the Tokyo Skytree & Asakusa Tour from Sunrise Tour JTB. Besides the city tour, I also visited Asakusa and Tokyo Skytree. The tour fee is around 6,600 Yen per person. See the full info here

10 comments:

Yii Venture mengatakan...

Fresh fotonya Mbak,

Ruby | Wanderbites.com mengatakan...

Sukaaaa foto-fotonya, Pru. I think being on a bus gives a different perspective. Etapi mahal yak 6600.
>< Dijelasin gak gitu history or anything selama tour?

Marischka Prudence mengatakan...

@Yii

Thanks Yii :)

@Ruby

Thanks Rubyyy :D

Iya dan pagi2nya gw keliling jalan kaki jadi feelnya beda dan beda perspektif gitu. Itu 6600 soalnya digabung sama ke Asakusa & Tokyo Skytree udah all in, ada guide juga yg jelasin macem2, klo mau city tour aja bisa ambil tour yg pake double decker bus 1600 yen aja :D

Faizah Akhsan mengatakan...

ahh si adek adek itu. persis kayak di anime :)

Dita mengatakan...

wahhh 6600 yen ya kak
lumayan juga yaaah
harus nabung banyak nih kalo mau ke Jepang

Dewi Rossa mengatakan...

mas-mas yang pake kacamata di foto kedua kawaii desu ne :D

Wisata Lombok mengatakan...

Sepertinya asik ya.. tapi dingin banget kayaknya disana.. hihi

obat herbal tukak lambung kronis mengatakan...

kereenn dah
amazing

obat herbal bopeng di wajah mengatakan...

menariik sekali

vimax asli mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.